Contábil (Cloud)

Bem-vindo à Central de Ajuda!

Tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo nossas soluções.

No menu Ajuda, você encontra documentações sobre as principais rotinas do sistema, essas documentações auxiliam os usuários na sua usabilidade, mostrando o passo a passo de como utilizar as funcionalidades existentes no produto.

No menu Novidades são documentadas todas as melhorias implementadas recentemente no produto. Sabe aquele campo novo que surgiu em determinada funcionalidade? É na parte das novidades que serão divulgadas todas as informações pertinentes a ele!

No menu Prestação de contas você tem um conteúdo completo sobre como atender todas as exigências legais do seu Estado.

Já o menu Conteúdos técnicos foi feito para os profissionais que atuam no desenvolvimento dos nossos produtos e precisam estar sempre interados sobre os serviços de interação, de migração e até mesmo das novidades técnicas.

Clique no conteúdo desejado e aproveite!