Relatórios de Extrato

Nesta página, você terá acesso às documentações dos principais relatórios de Extrato disponíveis no sistema Contábil.

Essas documentações têm como objetivo auxiliar você na utilização, fornecendo um passo a passo claro sobre como preencher os parâmetros necessários para a emissão dos relatórios desejados.

Além disso, serão apresentados exemplos ilustrativos de diversas visões que podem ser criadas através dos relatórios, demonstrando a flexibilidade e a variedade de análises que você pode realizar.

Importante!

Vale ressaltar que as diferentes visões exibidas aqui são apenas exemplos e não representam todas as possibilidades. Com os nossos relatórios dinâmicos, você tem a capacidade de criar inúmeras visões personalizadas, de acordo com os parâmetros selecionados no momento da emissão dos relatórios.

Sinta-se à vontade para explorar as documentações e aproveitar ao máximo o potencial do sistema Contábil na geração de relatórios.

Extrato de recursos

A seguir, você terá acesso a cinco tipos de visões exemplificativas que podem ser emitidas por meio do relatório Extrato de recursos.

É importante lembrar que, uma vez selecionados os parâmetros, você pode salvar suas visões, evitando a necessidade de redigitá-los para futuras reemissões. Para isso, basta clicar na seta lateral do botão Executar e selecionar a opção Salvar parâmetros.

executando

Preencha a Descrição da visão criada e clique em Salvar.

Os parâmetros salvos ficam disponíveis na lateral esquerda do relatório, na aba Parâmetros salvos. Selecione o desejado e clique na flecha para utilizá-los na execução atual.

executando

Acesse o Gerenciador de relatórios e localize o relatório Extrato de recursos. Ao clicar em Executar a tela Executando relatório abrirá:

executando

Movimentações bancárias por tipo de movimentação

Preencha os campos Agrupar por e Conta bancária, conforme destacado na imagem abaixo.

executando

O relatório será emitido da seguinte maneira:

executando

Disponibilidade financeira do FUNDEB (Anexo 08 LRF MDE)

Preencha os campos Colunas complementares, Agrupar por, Nível do recurso e Conteúdo nível do recurso, conforme destacado na imagem abaixo.

executando

O relatório será emitido da seguinte maneira:

executando

Movimentações do empenho por recursos

Preencha os campos Visão, Agrupar por e Número do empenho, conforme destacado na imagem abaixo.

executando

O relatório será emitido da seguinte maneira:

executando

Fluxo financeiro das emendas parlamentares

Preencha os campos Visão, Nível do recurso e Conteúdo nível do recurso, conforme destacado na imagem abaixo.

executando

O relatório será emitido da seguinte maneira:

executando

Composição da consignação por recurso

Preencha os campos Visão, Agrupar por e Retenção, conforme destacado na imagem abaixo.

executando

O relatório será emitido da seguinte maneira:

executando

Informação:

Para realizar o download em PDF do conteúdo das visões exemplificativas aqui disponibilizadas, clique aqui.