Setembro

Realizada implementação na sugestão dos entes consorciados inativos

Foram realizados ajustes na busca dos entes consorciados, tendo em vista que ao cadastrar um novo contrato de rateio, não sejam carregados os registros que não possuem data fim informada (inativos).

executando

Aprimorado o controle de superávit financeiro no Cadastro de Recursos

Atualmente, os recursos que são de SF-Superávit financeiro cujo parâmetro estiver desmarcado Enumerar de forma distinta os recursos o sistema não permite o vínculo com marcadores.

Observadas as situações do sistema, foram realizados alguns ajustes como ao vincular/desvincular um marcador no Recurso Principal, este marcador também vincule/desvincule automaticamente do seu recurso de superávit financeiro.

executando

executando

Importante: Com relação à vinculação/desvinculação, o sistema fará a aplicação independente se estiver selecionado o botão "Enumerar de forma distinta os recursos de superávit".

Aumento do campo Numero no Cadastro de Dívidas

Informamos foram realizados ajustes na capacidade de caracteres, ou seja, agora o campo Numero nas telas Cadastro de Dívidas e Cadastro de Precatórios comportam até 30 caracteres.

executando

Aprimorado o relatório Extrato de Despesa

Foram realizados alguns aprimoramentos no relatório Extrato da Despesa para que quando selecionado o agrupamento por "data" seja demonstrado o saldo da despesa cumulada para o respectivo dia.

Cabe destacar que o respectivo aprimoramento permitirá ao usuário visualizar o saldo do dia referente as movimentações das colunas dotação, bloqueado e Empenho, bem como, o saldo de fato da despesa até a data final.

executando

Disponibilizadas alterações no relatório Relação de Pagamentos Efetuados

Informamos que foram realizadas alterações no relatório Relação de Pagamentos Efetuados para que seja demonstrado os diferentes recursos das baixas de pagamentos.

Realizada alteração no script de interação Contábil com o Monitor DFe-EFD-Reinf

Devido à interação entre os sistemas, informamos que foram realizadas adequações no script de interação com o Monitor DF-e com à inclusão do campo Serviços, quando a opção Prestação de Serviços estiver selecionada no cadastro do credor.

Artefatos alterados:

• Inserir NFS-e originadas do Monitor DF-e.
  • Inserir NFS-e originadas do Monitor DF-e (Seleção de entidades).

Disponibilizado o envio do pacote zerado dos registros Contábeis para o estado de Santa Catarina

Foram realizadas implementações no script do sistema Contábil, especificamente no e-Sfinge Online - Enviar dados, no qual ao executar o mesmo para o assunto informações dos registros contábeis o mesmo seja enviado o respectivo pacote zerado, caso a entidade naquele período selecionado não tenha lançamentos contábeis.

Disponibilizado um novo relatório Extrato da Despesa do e-Sfinge Online para o estado de Santa Catarina

Objetivando cada vez mais a qualidade e eficiência na prestação dos nossos serviços, disponibilizamos um novo relatório, qual seja: Extrato da Despesa do e-Sfinge Online, cujo objetivo é buscar as informações cadastradas no sistema Contábil, como, por exemplo, quando o usuário for selecionar os dados de empenhos, o relatório fará uma busca de todos os empenhos cadastrados na entidade, e após essa seleção, o mesmo verificará se os registros foram enviados ao TCE com sucesso ou a pendente.

Para visualizar o relatório, basta acessar através do menu Executando > Artefatos > Relatórios ou através da tecla F4.

executando

Após filtrar as informações, o sistema fará a emissão do relatório, conforme demonstrado a seguir.

executando

executando

Disponibilizadas alterações no relatório Relação de Pagamentos Efetuados

Informamos que foram realizadas alterações no relatório Relação de Pagamentos Efetuados para que seja demonstrado os diferentes recursos das baixas de pagamentos.