Abril

Melhorias entregues até 24/04/2024

Gravação de dados adicionais no PPA

Informamos que o cadastro de Receitas, Despesas, Programas e Ação foram adequados para permitir gravar dados adicionais mesmo com o PPA sancionado ou enviado ao legislativo.

Gravação de dados adicionais da LDO

Informamos que é permitido gravar dados adicionais na receita e despesa da LDO após ser sancionado ou enviado ao legislativo.

Gravação de dados adicionais da LOA

Informamos que é permitido gravar dados adicionais na receita e despesa da LOA após ser sancionado ou enviado ao legislativo.

Melhorias entregues até 01/04/2024

Disponibilizadas fontes CSV

Gostaríamos de informar que agora as fontes CSV para o planejamento estão disponíveis:

• Fonte Adicional Evolução Receita: para o Demonstrativo da Evolução da Receita (conforme Art. 22, III).
  • Fonte Adicional Evolução Despesa: para o Anexo Demonstrativo da Evolução da Despesa (conforme Art. 22, III).

Essas fontes foram disponibilizadas para a implantação de valores de anos anteriores que não foram incluídos no orçamento e/ou execução orçamentária no sistema implantado.

A regra de funcionamento é a mesma dos demais CSVs dos anexos do Planejamento (Cloud), ou seja, se houver CSV para o ano em questão, o sistema buscará os valores desse arquivo. Caso contrário, buscará os valores existentes no sistema.

A planilha com os campos já está disponível na Ajuda, que você pode acessar através deste link.

Para mais orientações sobre o CSV, clique aqui.

Replicados os relatórios da LRF LDO/LDA 2024 para 2025

Informamos que os Relatórios da LRF (Lei de Responsabilidade Fiscal) referentes à LDO (Lei de Diretrizes Orçamentárias) e à LOA (Lei Orçamentária Anual) de 2024 foram replicados para 2025 com sucesso, garantindo que as informações sejam do exercício correto.

executando

Disponibilizado relatório de Demonstrativo da Evolução da Despesa (Gerencial)

Informamos que foi disponibilizado o relatório de Demonstrativo da Evolução da Despesa (Gerencial). Através dele é possível visualizar os valores recebidos no exercício corrente, e também nos três exercícios anteriores. Isso permite uma análise comparativa entre os períodos, oferecendo uma visão ampla da despesa ao longo do tempo.

Dentre os filtros para emissão, existe um filtro para que o usuário possa selecionar um mês específico para visualização no relatório, permitindo o comparativo do valor arrecadado até determinado mês nos últimos anos, assim como no ano atual.

executando

Veja um exemplo da sua emissão: